martes, 12 de junio de 2012

Pulpos de espaguettis

http://www.aprenderahacer.com/wp-content/uploads/2012/08/salchichas-espaguetis-600x452.jpg

Ingredientes:
  • Salchichas
  • Espagueti 
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Un diente de Ajo
Procedimiento:
Se cogen los Espaguetis que se van a utilizar y se parten las baritas a la mitad. Después se cortan cinco o seis salchichas cada una en cinco trocitos.
Después se colocan los espaguettis en cada trocito de salchicha de forma que lleguen hasta el fondo de cada trocito pero sin atravesarlo. A continuación se colocan en una cacerola con agua, con un poco de aceite de oliva, el diente de ajo pelado y sal al gusto y se deja cocinar unos 20 minutos o hasta que este listo.
Finalmente, se escurre la pasta y se le añade mantequilla para que quede más jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario